image image image image image image image image image image image image image image image image image
Moscato Spumante Doc
Rabosello Vivace
Prosecco Asolo DOCG
Prosecco Spago Doc Treviso Frizzante
Prosecco Doc Treviso Spumante
Brut cuveè
Cartizze DOCG spumante
Sauvignon IGT
Refosco dal penducolo rosso IGT
Raboso Piave DOC
Spumante prosecco millesimato
Pinot Grigio IGT
Pinot Bianco IGT
Moscato del Veneto IGT
Malbech IGT
Cabernet Piave DOC
Chardonnay IGT
Moscato Spumante Doc Colore giallo paglierino, profumo futtato con note di fiori bianchi e rose. Sapore delicatamente dolce, fresco, aromatico e frizzante. Ottimo a fine pasto con frutta, biscotti e dessert. Da servire a 6-8°C. Gradazione 7% Vol.
Rabosello Vivace Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo fresco di frutta di sottobosco. Gusto vivace, sapido e morbido. Ottimo da compagnia, stuzzichini, pizze e pasta. Temperatura di servizio: 18-20° C. Gradazione: 12,5%
Prosecco Asolo DOCG Colore giallo paglierino scarico. Spuma persistente e perlage a grana finissima. Profumi intensi, di grande finezza, con inconfondibili note fruttate. Sapore gradevolmente fruttato, secco ed asciutto. Servire a 6-8°c. Alc.11,5%.
Prosecco Spago Doc Treviso Frizzante Vino di colore paglierino dal profumo gradevole e delicato. E' indicato da aperitivo e fine pasto. Va Servito ad una temperatura di 6-10°C. Vol. 10,5%
Prosecco Doc Treviso Spumante Vino di colore paglierino dal profumo gradevole e delicato. E' indicato da aperitivo e fine pasto. Va servito ad una temperatura di 6-10°C. Vol 10,5%
Brut cuveè Vino giallo paglierino, fine e persistente. Ideale per aperitivi, oppure a tutto pasto soprat- tutto con piatti di pesce. Va servito ad una temperatura di 6-10° C. Vol 11,5%.
Cartizze DOCG spumante Dal prezioso raccolto dell'omonima zona dei colli di Valdobbiadene nasce questo spumante, considerato  fra i più nobili della nostra penisola. Adatto per ogni occasione importante, va servito ad una temperatura di 6-10°C. Vol 10,5%
Sauvignon IGT Vino dal colore dorato chiaro, profumo delicato, tendente ad un'aroma caratteristico, piuttosto persistente: sapore asciutto di corpo caldo e vellutato. Va servito ad una temperatura di 10-12°C. Vol. 12%
Refosco dal penducolo rosso IGT Vino rosso dal sapore deciso, si accompagna agli arrosti, alle carni miste e alla selvaggina. Servire a temperatura ambiente di 18-20°C. Vol.12%
Raboso Piave DOC Vinificato con un moderato contatto con le bucce, è un vino di gran corpo, aspro e tannico, che esprime al meglio tutte le sue caratteristiche solo dopo alcuni anni di invecchiamento. Il profumo che sprigiona ricorda la marasca e la mora selvatica e si abbina molto bene con le carni rosse e la selvaggina. Da servire a 18-20°C. Vol 12,5%
Spumante prosecco millesimato Ottenuto da un'attenta selezione d'annata di vigne prosecco. La spumantizzazione esalta particolarmente la corposità che si e voluto creare. Vino di colore paglierino, e profumo gradevole tipico di frutta. E' indicato per brindisi, aperitivi e dessert, ma può essere indicato a tutto pasto a base di prodotti delicati. Va servito ad una temperatura di 6-8°C. Vol. 11%
Pinot Grigio IGT Vino ottenuto dalla vinificazione della uva omonima indicato per aperitivi, antipasti e per piatti a base di pesce e carni lesse. Va servito ad una temperatura di 10-12°C. Vol. 12%
Pinot Bianco IGT Vino tipico per le portate di centro pranzo accompagna agli arrosti, alle carni miste ed alla selvaggina. Servire a temperatura ambiente di 18-20°C. Vol 12%
Moscato del Veneto IGT Ottenuto da una parziale fermentazione subito fermata da un'intensa refriggerazione. Conserva la dolcezza e il profumo naturale dell'uva. La minima gradazione alcolica (2-3 gradi) lo rende una piacevole bibita rinfrescante, Si accompagna a dessert, alle creme e biscotti. Da servire a 6-7°C.
Malbech IGT Vino rosso rubino carico, dal sapore leggermente erbaceo, si abbina bene agli intigoli di carni bianche e salumi. Servire a 18-20°C. Vol. 12%
Cabernet Piave DOC Vino dal colore rosso rubino carico, profumo erbaceo intenso e gradevole. Accompagna piatti di carne alla griglia e formaggi di media stagionatura. Servire a temperatura di 18° C. Vol 12%
Chardonnay IGT Vino tipico per le portate di centro pranzo. Accompagna ottimamente anche il pesce, le uova e i formaggi non piccanti. Va servito ad una temperatura di 10-12°C. Vol 12%
i nostri Vini PDF Stampa E-mail

Vini Rossi

Vini Bianchi

FRIZZANTI E SPUMANTI

MOSCATO E RABOSO